В вечность...

Татиана Калинина
Мне сон привиделся, в нем был и ты, конечно,
О молодости нашей и любви,
Когда вся жизнь течет неспешно,
А по утрам нас будят соловьи.

Я чувствовала нежность рук твоих
И аромат волос я ощущала,
Я думала о том, как я скучала,
Как это важно все, для нас двоих,

А ты молчал и молча улыбался
Ты нежно целовал меня опять,
Смотрел в глаза и счастьем наслаждался,
Все, как тогда, мне больно вспоминать

И я проснулась вдруг, мой сон растаял,
Была подушка мокрою от слез.
Ты – только сон, я это понимаю,
И все что с нами было – не всерьез.

Я множество постылых лет живу одна на этом свете
Ты где то ждешь, и я к тебе приду
Тебя со мною нет, не мы за то в  ответе
И встречи нашей я все так же жду.

Когда наступит день и, в саван я оденусь,
Мне не о чем скорбеть, к тебе приближусь я.
Меж нами я разрушу разлуки нашей стену
Взлечу  к тебе, родной, ведь я твоя

Мне сон привиделся, в нем был и ты конечно,
Я только снами этими жива
И, каждый день мой, приближает вечность,
Где буду лишь с тобой, ведь я твоя…

14.03.11

Иллюстрация: