Людмилы Быстровой читаю стихи

Вадим Санкт-Петербургский
Людмиле Быстровой: «Такие стихи!
Я слышу дыханье небесной реки.
Я вижу сиянье Божественных струй.
И сердце щебечет: «Вот счастье! Смакуй!»

Как часто бывает: ты стынешь в ночи,
Когда затихает дыханье свечи,
Когда иссякает и муза твоя,
Но новое солнце восходит, поя,

Лишь ты обратишься к наследству людей,
Что Господа слышат и видят острей
И, чистый вдыхая небес аромат,
Великой мечтой исполняют твой сад!

Вот я у Людмилы читаю стихи.
И вновь исполняюсь сияньем строки,
И вновь исчезает виденье преград ...
Господь напояет души моей сад!