И с другом о судьбе поворковать

Людмила Углова
Так хочется присесть мне у камина
И с другом о судьбе поворковать,
Читать стихи, ну, или сказки Грина,
О путешествиях по миру помечтать...

Тепло плеча перетекло чтоб в душу,
Разливом нежности в мелодию слилось,
И долгим разговором злую стужу
Мне пережить хоть как-то удалось...
      ***