Священные числа - Четыре

Олег Фоминых
Четыре рукава у Сварги,
В ней светят мириады звёзд,
Крестом свастичным образ мысли
Которую Творец привнёс.

Луча четыре у Ярилы,
Свастичен Образ Света РА,
Они источник Вечной Силы
Для обретения Добра.

Четыре Славных Белых Рода *
Пустили корни на планете,
Со звёзд пришедшего Народа
Живут на этом Белом Свете.

Четыре Бога в Сотворении
Творят всецело Человека,
Им, мы в своём Благодарении,
Славу поём в течении века.

Бог первый - наш Отец земной
Дарует Кровь и образ Духа,
Своё он семя отдаёт,
Надеясь, обретёт он внука.

Второй Бог - есть Земная Мать,
Что нам способна Тело дать,
Любовь, Заботу проявить,
От Бед Ребёнка защитить.

Бог третий - Джива, Мать Богов,
Нам Душу Вечную даёт
И нет прекраснее даров,
Душа в Мир Сужденный идёт.

Четвёртым Богом - Покровитель,
Что Род отцовский бережёт,
Он Вед и Совести Властитель,
Он Мудрость Древнюю несёт.

Чтоб гармонично развиваться
И не черпать из жизни горесть ,
Нам в чистоте держать стараться
Тело и Душу, Дух и Совесть!

п/с Священными числами считаются: 3, 4, 7, 9, 16, 33, 40, 108, 144, 369.

* У всех белая кожа, светлые волосы, различия только по цвету радужки глаз, связанного со спектром излучений звёзд их родных миров
Да'Арийцы - глаза серые;
Х'Арийцы - глаза зелёные;
Расены - глаза карие;
Святорусы - глаза синие.