Он ушёл на рассвете...

Звон Колокольчика
Он ушёл на рассвете,
Лишь махнул на прошанье рукою,
И оставил в прихожей
Дорогих сигарет аромат.
Ей хотелось кричать,
Громко спорить со злою судьбою,
Только кто-то на небе
Написал её так, невпопад.
Он бежал, торопился,
И со стуком захлопнулись двери,
Разорвав тишину
Предрассветную в сто децибелл.
Мятый след на подушке -
Будто оттиск реальной потери,
Ощущенье финала,
Пустоты, неоконченных дел.
Он ушёл на рассвете,
И душа в уголке заскулила,
И согнулась от боли
От несбыточной давней мечты.
Он ушёл, а она его всё же простила,
Но сожгла за собой
Возведённые жизнью мосты.
19.02.2011г