Кто блажен, тот ближе к Богу

Зинаида Данилова
Кто блажен, тот ближе к Богу,
Для спасенья он в дорогу.
Нет предательств в нем, и в ней,
Чище нет и искренней...

И, осторожно, не распни
Ее, его и ты, и ты...
У Бога - первый эшелон,
Несут удары она, он...

Здесь проверяют понемногу
Нас силы вышние в миру...
Скороговоркой говорю,
Любовь блаженным подарю.

Кто блажен, тот ближе к Богу,
Для спасенья он в дорогу.