После осени - снова весна

Армина Гилоян
Опадает листва, опадает,
С одиноких моих тополей,
Мне тропинку к тебе устилает,
С каждым днем ты все больше родней.

И шуршат золотые гирлянды,
Под ногами так мягко, тепло,
Осыпаются с неба бриллианты,
А меня вновь к тебе унесло.

Не хочу золотого сияния,
Драгоценность моя - только ты!
Ради душ наших светлых слияния
Под листвой распустились цветы!

И зима обошла стороною,
После осени -  снова весна!
Так давай же сольемся с весною...
Она так же, как я, влюблена!