Достался мне кусок любви, ,, ,,

Людмила Полыванова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Достался мне кусок любви,
Совсем чужой, неимоверной!
Я, не боясь людской молвы,
Себя не чувствовала скверной.

Он так любил меня светло!
Дарил надежды и веслье,
Мой возраст под его теплом,
Справлял под зиму новоселье.

Переселил в цветущий май,
Где опрометь необходима,
Где ты летишь всех выше стай!
И всё кричишь:"Люблю!Любимый!"

И он взлетел за мною вслед,
Весь полон силы и отваги,
Струил лишь нам от Солнца свет,
А мы легки, как из бумаги!

Два верных тайне журавля,
Иль два крыла единой птицы,
Иль паруса у корабля
Всё выше нам хотелось взвиться!

Прозренья,протрезвленья нас настигли!
И! Оглядев себя и всё в своей округе,
Мы с криками, в тоске "А это ты ли?".
Сложив крыла!И камнем!Потеряв по другу!

Какие,журавли,вы грустные по жизни!
И нас постигла песенка на тризне...

14.03.11
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
           Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова