Это чувство

Артак Шахбазян
Любовь как сладкий шоколад,
А иногда и хуже соли.
Но кто же в этом виноват?
И Кто источник этой боли?

Судить предвзято мы не будем,
Бывают исключения.
Но никогда мы не забудем!
Любовь ведь приключение.

В просторах истинной любви
Пространства много для сердец.
Невинный там цветок сорви,
Увидишь счастья ты венец!