Ксении

Марина Чарина
Чаровница, затейница, Ксения!
Твоё имя, как дождик весенний!
То согреет как летнее солнце,
то листвой золотой обернётся,
освежит, как морозное утро,
сто сравнений ещё подберу я –
будет в них только малая доля,
чтоб сравнить с материнской любовью!