Весна идёт...

Алена Грач
Весна идёт вразвалку, не спеша,
Но кружит голову от предвкушенья,
Когда Ладони, Сердце и Душа,
Коснуться дивного природного явленья!

Я о цветах...я снова о цветах,
Что, в *карнавале закружаться, летом!
Один другого краше и в стихах,
Не устаю я *петь про Чудо это!

Не перечислить их оттенков... тем,
Не передать словами их палитру...
От крокусов до гордых хризантем,
Мой сад, Упавшей Радугой, залитый...

Качели, улетающие ввысь
И щебет птиц, в лучах рассвета, нежный...
Весна! Прошу тебя, поторопись!
Душа устала от Печали Снежной!