Я люблю твои глаза

Серж Гагаринов
                Твои глаза - прекрасны и лучисты .
                Тебя люблю ! Скажу ещё не раз ...
                Твои глаза , как родники , так чисты !
                Я твой навек ! Услышь меня сейчас !