Мы уйдем красиво

Джани Фэйн
Мы умрем красиво. Завтра.
Крылья сложим и забудем.
Акварели снов Монмартра
На пыли разбитых судеб.

Нарисуй, как мы уходим -
Каждый шаг огнем на камень.
Где-то там, в небесном своде
Кто-то плачет вместе с нами.

Мы напишем наше имя
Там, где наши перья пали,
Там, где ноги шли босыми
По ступеням в неба дали.

Черный цвет в глазах запрячу...
Нет во мне других талантов -
Лишь один. Что я не плачу,
Умерев под автоматом.

Мы уйдем красиво. В небо
Запрокинем взгляд свой гордый.
Акварелями рассвета...
Под святой любви аккорды...