Счастье

Ирина Кокозиди
Вот так уходит счастье. Незаметно.
Да было ли оно? Неужто нет?
Манило в юности мечтою беспредметной
Как звёздный свет, далёкий свет...
Земное счастье, радость бытия,
Тебя неужто не достойна я?