Героям России моей

Виктория Полински
Г орячие точки...Война на планете
Е ще не скончалась,идет.
Р одные сыночки,а попросту дети
О тдали "последний полет".
Я буду молиться за ВАС,дорогие,
М олиться,чтоб Мир наступил.

Р оссия скорбит,да и плачут"святые".
О, Господи,ты их простил?
С обой они жертвуют,пули вбирая
И дут на таран и в огонь.
И х матери плачут,не плачут-рыдают.

"Москва" наградит всех ...потом.
О скоро ль наступит то светлое завтра?
Е го мы заждались давно.
И как не сойти нам с ума,где же правда?
    ( а многим и так- все равно...)