Если б я была блондинкой?

Татьяна Нн -Пономарева
Написано для игры в Одноклассниках.

"Если б я была блондинкой..."
Я - блондинкой не хочу!
Жизнь не пела под сурдинку,
Всякому – по калачу.

Я -зловредная брюнетка,
И в углу моя метла.
Я ехидная кокетка –
Кавалеров замела.

Но весною приключился
У меня переполох…
Домовой на мне женился!
Знать в лесу комарик сдох!

Я свою метлу и ступу
Занавесила ковром.
Я - блондинка с той минуты,
Как сваты прошлись двором.

Пирогами да грибами
Угощаю – не травлю!
Не пугаю всех дождями,
А целую и люблю!