В прошлом!!

Под Дождём
Ты для меня был один – единственным,
И счастья большего мне не хотелось,
Как только быть с тобой телом, мыслями,
Сжигая признаки одиночества.
Из облаков светом нежным собранный.
Ни серебро не ценней, ни золото.
Из «чистокровных» пород отобранный.
Из-за тебя много слез пролито.
Платила болью разлук длительных,
Слезами горькими, кровью алою.
Таких, как я, мало – мнительных,
Кто жизнь отдаст за любовь не малую,
Таких – готовых на все, рискованных,
Продавших душу и все, что купится.
Себя беречь бы от ран порванных,
Но все же сердцу больному любиться.
Таких  как я больше нет дур всему верящих
И без оглядки на встречу рваться вперёд
И таких глаз наивно любящих
Больше нет..таких  дур что вечно ждёт
Чтоб  любить и себя  не помнить
И забыть  где  душа и где  мысли
Всё  до капли  последней  исполнить..
Чтоб  всегда  от тебя  зависеть..
Сжигая признаки одиночества,
Мне б только быть с тобой телом, мыслями.
И счастья большего мне не хочется…
Ты для меня был одним – единственным…
Не оценил? не посчитал  нужною?
Да и Бог с тобой ты мой  голубь
Я ушла.. отношений не испорчу  дружбою
И не с кем  не получится  у  тебя...и не пробуй..