Мы когда-то друг друга любили...

Енв01
Растревожена память словами,
Мысли в нежной истоме застыли.
Что случилось нечаянно с нами?
.............................................
Мы когда-то друг друга любили...

Пылких чувств круговая порука...
Километры, парсеки и мили
Отделяют стеной друг от друга...
...............................................
Мы с тобою когда-то любили...

Отдаляем момент расставанья,
Подчиняясь неведомой силе
В урагане непониманья...
.............................................
Мы когда-то друг друга любили...

Тишиной убивает разлука...
Расстворившись в космической пыли,
Удаляемся друг от друга...
.....................................................
Мы с тобою когда-то любили...

В одиночестве свечкой сгораем...
Может свидимся в адском горниле,
Может в кущах серебрянных рая...
.................................................
Мы когда-то друг друга любили...