Я заставлю себя смирится!

Галина Тофан
Я заставлю себя смирится!
Прикажу себе не рыдать!
Хоть и время для боли убийца,
       Но, сейчас оно - благодать...

Я заставлю себя простится!
Прикажу себе не страдать!
Хоть и ночью сейчас не спится,
Я не буду ему писать...

Я заставлю... я стану сталью...
Прикажу!!! А потом смолчу...
Свое сердце накрою вуалью...
А на сердце тоска с печалью...          
                В тишине я себе прошепчу:
Я люблю!...
       Я люблю....
                Я люблю?