коллибрики 103, 104, 105, 106, 107

Белый Михалыч
                Ее закачанные силиконом груди,
                В глазах не сожаленья, ни тоски…
                При виде этих ядер от орудий,
                Мне кажется, туда стекли мозги.


                * * *


                У противников секса, есть дурная привычка -   
                Сунув, кисти в карманы, не подать вам руки…
                Они, там ухватили, возбужденную письку,
                И поэтому, страшно им  разжать кулаки.


                * * *


                Красивой, чтобы быть, но недоступной,
                Чтоб, у взыскательных мужчин, слюна сочилась,
                Накрасила лицо, надела туфли,
                Подбрила между ног, и в сейф закрылась.


                * * *


                Не ведомы женщинам наши дороги…
                У мужиков, пути к успеху не близки…
                И, чтоб узнать, как за день потрудились ноги,
                Мы, сняв, всегда обнюхаем носки.



                * * *


                Принять готов различные идеи.
                Лишь вегетарианцы поражают…
                Для них не корм, измученные звери…
                Они их не едят – но объедают.