Фэн-шуй

Валерия Зайцева 2
Все сейчас кричат повсюду,
Ты живешь не по фэн-шую,
Ты встаешь не по фэн-шую,
Спишь, пьешь, ешь не по фэн-шую.

Может быть не по фэн-шую,
Сына малого ращу я?!
Как же лучше, подскажите,
С философией мне жить?!

Кто бы знал в глуши Калужской,
Вообще не по фэн-шую,
Огурцы, да вместе с хреном,
В бочке на зиму солить.

Подождите, вот спрошу я,
Мне отчет не по фэн-шую,
Для налоговой в июне,
За полгода относить?!

Что-то вновь себя ищу я...
Нафига мне по фэн-шую,
По китайскому фэн-шую,
Жить, работать и любить!