Со скалы

Алёна Кривошеина
                Карабкаюсь. срываясь . на скалу .
                Что бы нырнуть в прохладных вод ладони.
                И возвожу Всевышнему хвалу 
                За то . что мы с тобою не утонем .    

                Пусть впереди отливы и шторма .
                Об рифы норовящие разбить.
                Я выбирала этот путь сама
                И точно знаю : хватит силы плыть !..