Черно-белые дни

Розы Пахнут Полынью
Черно-белые дни, весной по щекам
Будто дань отдаем, ушедшим векам
Мы тонем все глубже, в прострации чувств
Изучаем науку, равнодушных искусств

Пр'оклятое солнце, выжгло зрачки
Звоном в ушах, "никому не нужны"
В оковах стальных, наши запястья
Сиротливые дети, нас бросило счастье