простите!

Павел Апидамский
Простите! Честно не хотел
Вас чем-то               
хоть чуть-чуть обидеть…
Но так случилось. Не сумел               
себя сдержать и зло увидеть.
В пылу каких-то               
жёстких слов               
не разглядел непонимание,               
и оказался не готов…
Не смог смолчать,               
и наказание               
ко мне вернулось погодя,               
когда о том успел забыть…
Дошло, хоть поздно,               
что нельзя               
дать злу себя опередить!