Какая долгая зима

Гульсара Туктарова
Какая долгая зима!
И белый снег не свет, а мука...
На сада сказочный обман
В досаде поднимаю руки -

Летит,сверкая, серебро
С ветвей - по мне уже не чудо!
А мне б узнать - я чьё ребро?
А мне б весны познать причуды...

Какая долгая зима...