Той

Юнгенрих
" Царю - почки 2 раза ! "
(Иван Васильевич меняет профессию)

Фрикадельки два раза и курочка между 
Творожок перед сном вот и всё меню
Я щенка накормлю затаив надежду
Что этим желанья свои заменю

Лежишь , эмбрионом свернувшись в калачик
И чайкою стонешь порой в полусне
А после ты скачешь , как чокнутый мячик
И этим вот самым  нравишься мне .