весна

Саша Ко
В воздухе тенет тающим снегом
Солнца лучи на асфальте скучают,
Эта весна не большая победа..
Просто людей с солнцем не возвращают.

С первым дождём, весенней грозою,
В даль утечёт всё о чём мы мечтали.
Что потерять все надежды там просто,
Мы никогда ренее и не знали

Всё, то что реньше потеряно было,
Всё по чём мы каждый вечер скучаем,
Это весна не вернёт и в помине..
Эта весна счастье не возвращает.