Mr. K

Агония Белых Лилий
Мне б дотянуть до утра,
Что б отбросить пепел с волос
И долго открывать глаза
Я же опять доживу до утра...

Я почти что смог завершить эту ночь
Скоро опять,и все кончится утром
Отбрасываю все попытки помочь
Я сам обязан победить эту ночь...

С болью,без страха и в пыльном углу
В темном углу без запаха,вкуса...
Сидеть и смотреть в кровавую мглу
А ночь...она бесконечна в этом углу.

Ничто не меняется каждые сутки подряд
Мысли и чувства наполнены болью...
Утро настало...отнюдь...я не рад...
Эту ночь побеждаю два века подряд...

Изображение By Borja Fresco Costal