Истина

Фэлатом
Сегодня прибирался в своём электронном кабинете. Ревизией не занимаюсь, лентяй, и может это к лучшему, в смысле сохранения, казалось бы, не нужных записей, документов, снимков.
Посмотрите, что нашёл. Внимательно присмотритесь. Как-то,  уже выставлял нечто подобное из Астронета, - «Уходящая», и ещё что-то.
  Всмотритесь, всмотритесь внимательно, и вы найдёте много общего между моими снимками звёзд и планет, а здесь – активная жизнь Вселенной. Здесь, пожалуй, выразительнее и осмыслённее. Туманность, или образование новой галактики, в данном случае, не столь важно. Важно, мы видим нечто осмысленное, глобальное. Пусть, не совсем приглядно нашему воображению. Мы утверждаем истину!

Снимок – Хаббла, со страниц «Астронет»