С днём рождения, дорогая Тамара Васильевна!!!

Тамара Михайлова 2
Ваш оптимизм,улыбка,ваше пенье-
Нужны как солнце, возлух и вода.
Всегда прекрасно ваше настроенье,
а как вы выглядите сказочно всегда.

И ваши замечательные песни,
и сколько их написано-не счесть!
Мы все вас просто обожаем.
Вы наша гордасть,радость,честь.

За всё спасиьо вам,родная.
За вашу стойкость,героизм.
Превозмогая боль,вы так играли,
и вида никому не подавали.

Пусть каждый ваш обычный день,
в прекрасный праздник превратиться.
И никогда печали тень,
в ваших глазах не отразитья.

С уважением Любовь Ефимова.