Струсил? да лан.. я все прально поняла..

Под Дождём
Я знаю с малолеткой сейчас  проще
Не нужно задвигать с ней умных  тем
Да   и не поддержит..она не  знает  больше..
Один  лишь минус - с детсадом много истерических  проблем
Ну  ничего,  ты  запасись  платочками,  терпеньем
Ведь с ляльками всегда  так..пока  не  подрастут
Откормишь, и сам  процесс взросленья
Проконтролируй!! а  то упустишь  и тумаки  попрут
Одни  лишь  сопли и истерики
Ну  и подумаешь  простишь,
Надеюсь  не открыла  я  тебе  америки?
И алкоголь  ей  запрети...хотя  ей  запретишь..
Вот мучайся  её  ты  самодурством
Ещё  не раз  повесит идиотом назовёт, предаст
Шутом и будешь..каково?..потом с большим исскуством
Перешагнёт и бросит  как  балласт
Как раз  по  уровню сейчас  похожи
Ну  как  дела?..а  там от слюней (слюнявчик хоть купи..гг) тишина
Не понимания  не  души  не  рожи
Да лан..тебе  и так  сойдёт..в  самодовольство  всегда   погружена
Не наигравшись куклами что в детстве
Тебя  ассоциитивно перенесла..
Ты марионетка..всего  лишь  средство..
Да лан, ты  простишь  и  это..лишь  бы  не прогнала.
Как наиграется - обязательно  прогонит
Цинично  вышвырнув,  как  мишку  на пол
И оторвёт не лапу..а всю  душу  испоганит..
Но  это без меня..Запомни так и БУДЕТ! ..а  ей хотя бы закончить девятилетку  надо...
Со мной ты  просто струсил..согласись
И понял,  что не сможешь..ты  удрал
А так  по  жизни ты  ведь не слабак? Ну  ты  держись..
Хоть рассмешил..да лан..талантливо съиграл..
Когда -нибудь проснёшься и очнёшься без  души..
И весь измученный, истерзанный её  ты  безрассудством..
И не поможет крик в тиши..
Один! с огромной болью.. Но! со своим капризом и безумством..
14.03.11