Крылья ангела

Ирина Баклушина
Несговорчивый март, обманчивый!..
Накормил меня ложью дОсыта.
По счетам ещё не оплачено,
Голова болит от недОсыпа.

Заметелится и закружится
Февралём из зимы возвратное.
И покажется: поднатужиться
и… рвануть прочь из тела ватного!

Да и пО небу, позабыв дела,
Голубей гонять!.. Наваждение…
Не положены крылья ангела
Тем, кто смерти ждёт от рождения.


14.03.2011