Секунда - вечность, без тебя!

Не Сергей Не Есенин
          Буду любить, даже если напрасно, Я!
            Милую, светлую, чистую, ясную!

Ни дня, ни часа, без тебя, Я не могу существовать.
В инете, память теребя, «сеть паутины» тщетно  рвать!
Где дорог мне твой скрытый след, где даже запах,
аромат,
Я слышу там, где вовсе нет… его! И в этом –
виноват.

                П Р И П Е В:

Прошу Всевышнего я – вернуть любовь хоть на миг
Твою..! Стенает моя: «Как не сберег, что постиг?
Как умудриться посмел: за ожерельями слов
Сказать не то, что хотел? За что ж так не
повезло?»

Так быть не может, - не должно! Смету и горы и
леса!
Не для того ль мне суждено – чудить, чтоб верить в  чудеса?!
Познать несчастье, чтоб затем, на фоне горестных
утрат,
Постичь: «Ах, как же этим всем, - я дорожу и как
же рад?!»

                П Р И П Е В:

Прошу Всевышнего я – вернуть любовь хоть на миг
Твою! Стенает моя: «Как не сберег, что постиг?
Как умудриться посмел: за ожерельями слов
Сказать не то, что хотел? За что ж так не
повезло?»


настроение: Весеннее!
хочется: Весны (нескончаемой)!
слушаю: Трели капели, журчанье ручьев!
Метки: Несергей Неесенин, ТСТ Ткачев Сергей Тимофеевич, Мг АЛО КиТ, Хумар Отъям, НеГубер НеХам