Твоя роль-моя жизнь

Аматрикс Фиделис
Меня ты на поступки вдохновляешь,
Жаль только что меня не замечаешь.
И мучаешь меня, и окрыляешь,
Но на любовь мою не отвечаешь.

Ты с полуслова всё обычно понимаешь,
И я в сон прихожу к тебе, когда ты засыпаешь,
Но я ещё ищу свой драгоценный камень,
И верю лишь тебе,ты это знаешь.