Слова любви...

Мира Гурьева
Уже всё сказано,...однако;
Словам любви предела нет-
хотя созвучен одинаково,
Первоначальный их сюжет!
     Припев:
Слова любви!Словам любви!
Поставлена не будет точка-
Люблю,люблю,хочу любить!
И целовать до ноготочка!

Не забывая их основы,
Вложите в них свой звук и свет,
Все ждут от нас такого слова,
Какого может быть и нет...

Молчаньем,счастье не добьётся-
Не извлечёт,любви улов,
Совсем немногим удаётся,
Друг-друга понимать без слов!

И от тебя и от меня,
Зависят,будущие дали-
Сверкают пусть,от слов звеня,
Обеи стороны медали!
    Слова любви!Словам любви.....