Весенние обновления

Тина Морозова
Позади – метели, вьюги,
Снег и ветер, и мороз…
Март пришёл, мои подруги,
Месяц тортов и мимоз!

Засияло солнце ярко,
Цвет тюльпанов – там и тут,
От улыбок и подарков
Дамы пахнут и цветут…

Дух любви царит на свете,
В душах – радость и весна,
Птицы, звери, люди, дети –
Все очнулись ото сна!

Мы очистим наши мысли
От холодной злой хандры,
Ведь почти полгода кисли,
До весенней до поры…

Мир подлунный – в обновлении
Циклы новые вершит,
И в высоком устремлении
Обновить себя спешит...

Пост великий – нам в подмогу
В очищении души…
О земном и вечном Богу
Мы помолимся в тиши…


09.03.11 г.