Давай помолчим. Помечтаем

Семёнова Оленька
Давай помолчим. Помечтаем.      
Что мы уже не летаем,      
Мы не падаем больше вниз,      
А на земле получаем от жизни сюрприз.      
Мы растем и цветем как розы,      
Нам не страшны с тобою грозы      
И слезы на лепестках будут лишь от дождя,      
Потому - что рядом будем, Ты и Я!
   
Давай помолчим. Представим.      
Что мы все ошибки исправим,      
Что не будет падений и взлетов,      
Что не будет крутых поворотов,      
Что уйдет вся печаль,      
Ее будет не жаль.      
Помолчи....               
Помечтай....
Представь...