Ночь, всегда ты такова...

Ирина Саенко
"Воевала" с рифмой ночью
И не поняла зачем.
Через толчею сорочью
Ворохи тащу проблем.

Как решить их,я не знаю,
Закружилась голова.
Я не сильно вас смущаю?
Ночь, всегда ты такова...