Прощание алахтекинки

Мордовский Интеллигент Голый
Я стала громко ржать
Как призовая лошадь
Берущая барьер
На память о бегах
Как будто мне вожжа
Попала и щекочет
Любезный кавалер -
Отдай моя нога !

Отдай моя рука,
Отдай мой бедный губы
И гриву не терзай
Как якорь корабля
Пойми - наверняка
Ты не подаришь шубы
Бесстыжие глаза
Твои как два рубля

Нет в этом мире нас
Есть только кнут и пряник
Поэтому прощай
И не держи такси
Последняя волна
С улыбки смыла глянец
И ангел вереща
За сердце укусил

Я стала громко ржать
Когда захлопнув дверцу
Ты палец прищемил
И под истошный визг
Таксист решил нажать
На газ...щепотка перцу)
Адьёс, мон шер ами,
Мой маленький каприз...