Весна

Наташа Утенкова
А Солнце-то, Солнце вновь
Греет своими лучами.
И хочется верить в любовь,
И рифмы бросать случайно.

И прыгать по островкам -
Тротуар сегодня как карта.
И даже тепло рукам...
В диковинку это для марта.

И скинуть эту одежду...
Как будто она тесна.
Ты чувствуешь? Где-то между
Нами... Снова весна!