Дорожная история

Игорь Борисов 2
Трактор шлёпает по речке,
Осень, солнышко как свечка,
Одноосный сзади прыгает прицеп.
Едем дружно с сенокоса,
По воде бегут колёса,
На прицепе начинается концерт.
Мужики, мешки навалом,
В общем бутора хватало,
Не забыли и охотничьих собак.
Не забуду о прицепе,
Не на том, не этом свете
И поездки, где мотался, как дурак!
Значит, слева вроде яма,
Справа камень, шпарим прямо,
За секунду все становятся мудры.
Ловим шмотки на пороге
И собачек по дороге,
Тут и с неба добавляется воды.
За полсотни километров,
Мы, ныряя вместе с ветром,
Раз пятнадцать искупались на реке.
Вот и в сопку повернули,
Так вот кильками в кастрюле,
Наконец-то вон он тракт невдалеке.
Выезжаем на дорогу,
Вот и всё ну, Слава Богу!
Сзади тачка начинает нагонять,
Мы в колдобину ныряем,
Вновь телегу поднимаем,
Чтобы шмотки и собачек покидать.
Мужики остановились:
- Парни, вы откель свалились,
Все ли выжили в дорожный переплёт?
Мы хохочем до упада,
Привыкать мол нам, не надо,
В однооске, ездит только идиот.