Серёжке!!

Под Дождём
Мой  мальчик, буду  преклоняться  пред   тобой
Любить всегда..чисто  чисто..
Всегда  выслушиваешь, понимаешь  мой  родной
Поддержишь и поможешь  бескорыстно.
Серёж, хочу  тебе сказать спасибо!!
За понимание и сопли что вытирал
Что поднимал, держал, всегда ты  терпеливо
Один со мной ты -страдал и помогал и не играл.
Хоть с радостью,  хоть со слезами
Приду  к  тебе в  любое  время дня и ночи
Онлайн..мы  говорим  часами
Люблю  тебя за  всё , как друга  очень
Прости,  не слушаюсь..тебя..потом  ведь так все и выходит
Как ты мне все твердишь, ругая  и говоря
И боль моя с тобою вся  проходит
Нет преданней тебя, и не было..не  будет...у  меня
Хочу чтоб  Бог хранил  по-прежнему тебя
Я знаю когда  тебе  одиноко  и не сладко
Ты приходи почаще, поговорим,  ведь  мы  друзья
Ведь  редко  у  нас с тобою в жизни  бывает гладко..
Твой юмор, смех, твоя - Зараза!
Улыбка сразу  не сходит  с моей души..
Подколы и приколы..понимание..и не обидел ты не разу!
Благодарю 5 тыс раз, ты приходи нам  будет хорошо вдвоём когда молчим в тиши..
14.03.11