Потребность писать!

Аз Эммануэль
Накропаю я стишок.
Словно заворот кишок,
Мысли все свалю в мешок,
Стихи.ру – большой горшок!

Напишу я всё сначала,
Затошнило, укачало,
Рифма просто одичала,
Вырвало и полегчало!