Не суди о правде

Лариса Ромашкина
У каждого правда своя,
У каждого свой судья.
И судит мерой своей,
Правдой, - уверен в ней.
У каждого жизнь своя.
Пусть будет она судья.           Она, но не ты и не я, -
Правда у всех своя!...


фото из интерн.