Если я не окликну тебя

Maryana
* * *

Если я не окликну тебя,
Сквозь туманы идущего в пропасть,
Если мой сердечный набат
Не объявит к спасенью готовность,
Значит, я разлюбила…

Если я из пристанища зла
Не возьмусь утащить тебя силой,
И потом, забывши слова,
Не подумаю снова: «мой милый…»,
Значит, я умерла…

14/03/11