Узреть

Алёна Гейкер
Хорошо, когда в шуме житейском,
В буднях рвущих на части забот,
Кто-то вдруг отвлекается действом,
Мирозданья узря поворот.

Хорошо, если сердце способно
Из бездонного склада проблем
Взять духовный урок бесподобный
И, приняв, передать его всем.

Хорошо, что душа - это кладезь,
Где ужиться довольно легко
Между мнимых суетности кладов
Жажде зреть широко, высоко.