Деревянная душа

Чернышев Андрей
Деревянные игрушки -
Деревянный куб и шар,
Пирамидки, погремушки
Развлеченье малыша...

Деревянная лошадка,
И такой же снеговик,
И совочек, и лопатка,
И огромный грузовик...

В этом детстве позабытом
Нет компьютерных "оков".
Нет ни крови, ни убитых
Человеков - пауков.

Нет трансформеров и "флэшек",
Нет "Плэй-Стейшенов" с СиДи...
Это всё ещё у деток
Будет где-то впереди.

Время мчится, как из пушки,
Годы бешено спешат...
Современные игрушки...
Деревянная душа...



http://and-rey.ucoz.ru