Я буду о тебе молиться

Алина Весенняя
Я буду о тебе молиться,
О здравии твоем.
И белой небесной птицей,
Кружиться пред окном.

Быть может, листопадом,
Чуть-чуть коснусь плеча,
И вспыхну, если надо,
Как яркая свеча.

Молиться стану в храме,
Чтоб Бог нам мир послал.
Мы доиграли драму…
Привет!Пока! Финал!