Надежда

Заишна
Огромные...
Бело-снежные...
Зимы уходящая грусть...
А рядом -
Очень нежные
Как символ того ,что вернусь...
Точеные...
Очень хрупкие,
Чтоб смог ты поверить в мечту,...
Как небо,
Рассветной улыбкою
Что всех нас зовет в высоту...
Пять лилий...-
Подарок праздника...
Огромный букет...твой...
Надежда...
Совсем не праздная...
Что все ж буду рядом с тобой...