Пчёлка

Владимир Довбня
У красивой пчёлки
Остренькое жало
А ещё в придачу
Сладенький медок
Если хочешь мёда
То отведай жала
Или же не суйся
Если не знаток
А ещё бывает
Пчёлка очень злая
Мёдом так приманит
Что и невдомек
Жизнь пойдет тяжелая
 И совсем не сладкая
От укуса легкого
Человек умрет
Сладкая ловушка
И понять не сможешь
За минуту радости
Прерванный полёт
А на гребне взлёта
Крылья тихо сложишь
И за сладость в жизни
Будет выдан счет